ドイツ・ワーキングホリデー ビザ申請

ホーム > ドイツ > ビザ申請

ドイツ ワーキングホリデーと一概に言っても、各 留学エージェントごとに留学プログラム・価格・サービスはさまざまです。各社を賢く比較し、親身に相談にのってくれる留学エージェントとの出会いが肝心です。留学エージェントに一括で資料や見積りを取ることで、あなたに合ったドイツ ワーキングホリデーのプログラムがきっと見つかります!

ドイツ ワーキングホリデーのビザ申請条件

ドイツワーキングホリデー ビザの申請には以下の条件をすべて満たさなければなりません。
  • 18歳以上30歳以下(ドイツ入国時)であること。
  • 日本国籍を保有すること。
  • 同伴する子供がいないこと。

ドイツ ワーキングホリデーのビザ申請

ドイツ ワーキングホリデー ビザは発給数の上限が決められていません。条件を満たした希望者はほぼビザの発給を受けることが出来ます。ちなみに2005年のワーキングホリデーのビザ発給数は529件でした。

ドイツ ワーキングホリデーのビザ概要

ドイツ ワーキングホリデー ビザ取得には、往復航空券、2000ユーロ以上の資金証明、健康保険加入証明書、ワーキングホリデー終了時点で有効期間が3ヶ月以上残っているパスポート‥などの書類が必要となります。入国から12ヶ月有効で、その間の出入国は認められています。

まずは気になる費用について調べてみよう。ワーキングホリデーナビでは、カンタン入力で最大6社から関連情報を教えてもらうことができます。
今すぐ一括見積り

当サイト掲載の記事・写真・イラスト等のすべてのコンテンツの無断複製・転載・放送等を禁じます。Copyright (C) IBI Inc. All Rights Reserved.