ニュージーランド・ワーキングホリデー ビザ申請

ニュージーランド ワーキングホリデーと一概に言っても、各 留学エージェントごとに留学プログラム・価格・サービスはさまざまです。各社を賢く比較し、親身に相談にのってくれる留学エージェントとの出会いが肝心です。留学エージェントに一括で資料や見積りを取ることで、あなたに合ったニュージーランド ワーキングホリデーのプログラムがきっと見つかります!

ニュージーランド ワーキングホリデーのビザ申請条件

ニュージーランド ワーキングホリデー ビザ申請の条件は以下の条件をすべて満たす必要があります。

  • 日本国籍を持つ18才から30才の独身者または、子供を同伴しない既婚者(31才の誕生日を迎える前に入国できる方)。
  • 休暇を過ごす目的で、ニュージーランドに1年までの長期滞在を希望される方。
  • 健康な方で、かつ犯罪歴の無い方。

ニュージーランド ワーキングホリデーのビザ申請方法

ワーキングホリデー ビザはニュージーランド移民局のホームページよりオンラインで申請します。申請後健康診断結果を送付すると数日後に回答が送られます。

ニュージーランド ワーキングホリデーのビザ概要

ワーキングホリデー ビザの有効期間は、通常ビザ発効日より12ヶ月です。滞在が許可されている期間内であれば何度でも入国できます。またワーキングホリデー ビザで、学校(語学学校等)に通えるのは1コース、3ヶ月まで、また同一の雇用主の下での就業は3ヶ月までと決められています。

まずは気になる費用について調べてみよう。ワーキングホリデーナビでは、カンタン入力で最大6社から関連情報を教えてもらうことができます。
今すぐ一括見積り

当サイト掲載の記事・写真・イラスト等のすべてのコンテンツの無断複製・転載・放送等を禁じます。Copyright (C) IBI Inc. All Rights Reserved.